Все на Субботник

ПОМНЯТ НАШИ ПОКОЛЕНЬЯ
ПОМНИТ КАЖДЫЙ, ИДИОТ
КАК СКАЗАЛ ТОВАРИЩ ЛЕНИН:
-«МИР.ТРУД.МАЙ», Едрёный КОТ!!!

-И ДАВАЙ ТАСКАТЬ ПОЛЕНЬЯ,
КТО Ж ВОЖДЕЙ ЭТИХ ПОЙМЁТ!!!
ОН  ПРИДУМАЛ  РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!!               
ЧТОБ  ОБЪЕДИНИТЬ  НАРОД!!!
               
НА СУББОТНИК В ВОСКРЕСЕНЬЕ,               
ЕСЛИ  НАДО И В СреДУууу!!!               
Я НАБРАВШИСЬ ВДОХНОВЕНЬЯ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПРИДУ!!!
               
Буду Я, до иступленья
Ни жалея ни о чём
ЗИМНЕЙ  ГРЯЗИ НАВОЖДЕНЬЕ
Собирать, как НИ ПО ЧЁМ!!!!!
 
  УРА!!! ВСЕ НА СУББОТНИК!!!


Рецензии