Обратный билет
Нас ожидает общенье онлайн.
Друг самый близкий лишь знает секрет:
Вы не купили обратный билет,
с лёгкой душой наш покинете край,
всеми желанная, полная тайн
Вы не купили обратный билет, -
нас ожидает общенье онлайн.
Свидетельство о публикации №121111801657