Счастливой рыбы глаз не повторить
Они бывают в жизни только раз!
Их взгляда невозможно искупить,
Как и простить они не смогут вас...
Не труден и не легок этот путь,
Слепцом бредешь ты в темноте,
И только веришь, что когда-нибудь
Волшебный взгляд достанется тебе!
Какой бы яркой масти ты не был,
Туза козырного не прятал в рукаве,
Какого б случай фарта не сулил,
Их может и не быть в твоей судьбе...
Случилось встретить их - молись!
Бог выше всех ремесел и крестов!
Страстей своих распутных не стыдись,
Воздаст, простит, очистит от грехов!
Не каждому дано красавцем слыть,
Умом пытливым уважение снискать.
Понятий невозможно отменить,
Как подлость невозможно оправдать!
Счастливой рыбы глаз не повторить!
Родился и умрешь ты только раз,
Но ни когда не сможешь ты забыть,
Волшебный взгляд счастливой рыбы глаз!
Свидетельство о публикации №121111801653
Глаз счастливый акулий глядит
На лихого пловца из глубин,
Глаз не дремлет, и он не один! :)))
Марина Рощина 29.09.2022 09:52 Заявить о нарушении
Отличный экспромт!
Спасибо!
С уважением,
Владимир Евстюнин 29.09.2022 10:08 Заявить о нарушении