Разговор

6.4.2013
- Вот читаю...уплываю
В дом надежды, дом весны...
- Но зачем же так? Внимаю
И давно я тут где ты...
- Обозначь мою задачу,
Расскажи про Путь...
- Что сказать тебе...Ты знаешь-
Про себя забудь!
Путь служенья - откровенье
Принесет свои плоды...
Если честно...то до срока
Не срывай плоды...
Безупречность...Ты же знаешь
Как важна она во всём...
И в дыханьи, и в мечтаньи
Как построить дом.
Не кори себя напрасно -
Мы не можем улететь
Пока крылья наши грязны,
А в поступках - медь...
Книги для того читают,
Чтобы опыт привлекать.
Повторенья помогают
Знаниям Основу дать.


Рецензии
За повторением идёт Понимание
Это и есть наше личное
ОТКРОВЕНИЕ

Алла Умешвари   28.11.2021 20:39     Заявить о нарушении
что тут добавить)))Именно...

Артур Авиш   02.12.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.