Руми. С любовью в жизни кто не скот, тот наш

Бо ишк равон шуд аз адам маркаби мо,

С любовью в жизни кто не скот — тот наш,
Кто с нами ночью за вином и без забот — тот наш.
Кто знает, что запрет вина собой влечёт — тот наш.
Заря не видела чьих губ сухой налёт — тот наш.


Рецензии