С национальною идеей чехарда

          В. Путин представил создание крепкой и многодетной семьи в качестве
        очередной национальной идеи.

С национальною идеей чехарда:
Уже четвертую В. Путин выдвигает.
За ними – ничего, всего одна вода:
В пустое из порожнего переливает.

Реально ль - крепкая и многодетная семья?
В России есть для этого условия?
Надеяться на чудо все-таки нельзя:
Безумно – пятиться в средневековье.
18.11.2021


Рецензии