Снежинки

Я с тобой на разрыв. Я с тобой на износ
И бинтую душевные раны .
Так сложилось. Так вышло. Сплелось .
Окатило любовным дурманом.
Пьют  из лужи снежинки гурьбой,
Синусоидой рвутся закаты .
В зыбких снах говорю я с тобой ,
 Пропуская  все точки возврата .
Мне бы бросить писанье стихов
И медведицей –прямо  в берлогу,
 Где в объятии белых  снегов
Позабыть   о тебе понемногу.
Здесь  опять за окошком  метёт,
Пробирает морозная стужа .
А снежинка стучится - зовет
Вместе с нею напиться из лужи.


Рецензии