Заряд получил

Снег на дорожках убрал
Дров домой не спеша наносил.
Воздухом, заодно подышал
Позитива заряд получил.

Вот так, почти каждое утро
Мой пенсионный день начинается.
По сути, я поступаю мудро
Иногда жена подключается.

Это в принципе мирские задачи
После молитвы к Богу, они идут.
Зарядку, также выполняю в придачу
Кто, поступает так же, они поймут.

Жизнь, на пенсии  по другому  идёт
Плану, образу, движению.
Назад ни шагу, только вперёд
Насущных проблем к разрешению.

Снег на дорожках убрал
Дров домой не спеша наносил.
Воздухом, заодно подышал
Позитива заряд получил.


Рецензии