мы едем едем едем

В раскрученный глобус
по битумной ленте
следуют рейсы
В ассортименте.
 
Под кожей стальною
Вдыхая пропаны,
подковы срывают
Мустанги, Тарпаны.

Водила кудесник
Меж белых штриховок
Вмещает созвездия
Всех остановок.

Мытарь-глашатый.
Нудит об оплате,
На входе и выходе
Кстати не кстати.

Паломники жмутся 
Как текст телеграммы.
до станции Б
Погрустить в панорамы

Где разные улицы,
Время и лица.
Жизнь в эпизодах
В Шайтан-Колеснице.


Рецензии