Разбившему мне сердце однажды

Здравствуй, разбивший мне сердце однажды.
Как твоя жизнь теперь без меня?
Строишь ли планы? Может быть снова
Влюблен и забыл уже про вчера.

Признаюсь я честно, все еще помню,
Утром желаю хорошего дня.
По привычке готовлю в маминой турке
Кофе, что пил ты по утрам.

Тишина оглушает по вечерам,
Заполняю тоску музыкой громкой,
Надеюсь соседи привыкли к слезам,
Что слышно порой по безмолвным ночам.

Я всем говорю, что точно смирилась,
Готова начать все снова, с нуля,
Что боль не тревожит и больше не помню:
Цвет глаз, тихий голос и сплю по ночам.

Тебе не желаю я зла или боли,
Пусть будет жизнь твоя хороша.
Прошу об одном, не многом, всего лишь:
Заканчивай сниться мне по ночам.


Рецензии