Романс

Я Вас за всё благодарю,
Как жаль, что больше не увижу...
Как жаль, что впредь не обниму
И добрых слов от Вас я не услышу...

Ваша Душа — мой сладкий плен,
Меня влечёт, как омут зыбкий,
Но не ищу я встреч теперь -
Пусть это мой нелёгкий выбор!

Я не скажу, что Вас люблю -
Я лишь безумно обожаю!
Я небеса за Вас молю...
Безмерно счастья Вам желаю...

Я только краешком Судьбы
Своей невольно Вас задела.
Вас не зову я в жизнь свою -
Вам до меня совсем нет дела...

Нам от любви не замереть -
Мы это оба точно знаем!
И оттого лишь я теперь
В мольбах своих Вас отпускаю...


Рецензии