И музыка и сфер...

Орган ...и музыка из сфер ...
Чудесных , чистых и небесных...
Звучит как антология премьер ,
Инкогнито ,и автор неизвестный ...
И поглощает глубиной ,
Я растворяюсь в этом звуке ...
Полет , парение , покой ..
После терзания разлуки ..
Звучит орган , наверно Баха ,
Нам исполняет музыкант ...
Вот эшафот , Голгофа , плаха ...
В душе трясется дилетант..
И в небеса и поднебесье ,
Я улетаю и парю ...
Орган звучит молитвой песней ..
Спасибоси благо дарю..

Благодарю Л  Липкан


Рецензии