Руми. Эй, кто меняет свой уклад, испив шербет

Эй хар, ки бихурд шарбат аз машраби мо

Эй, кто меняет свой уклад, испив шербет, ты наш,
Эй, кто так пьян, во тьме зря свет, ты наш.
Эй, кто из храма в дверь бежит, где свят завет, ты наш.
Эй, кто, услышав, верить дал обет, ты наш.


Рецензии