Надо знать...

Всей мудрости вовек не исчерпать,
Хотя так стрёмно к этому стремиться.
Но надо знать - она совсем не в "лицах",
А в тайнах мира, словно благодать.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Стрёмно - здесь: противоречиво, непредсказуемо, опасно, стыдно, нескромно, но хочется.


Рецензии