Книга памяти подлецов

Пора предателей и слабых
Вписать чернилами в Талмуд
Чтобы народам, даже малым
Понятен был, их хитрых, блуд.

Не понимают Откровение
И Бога сделали своим
Нет наших сил к сопротивлению
Господь, создай же, список им.


Рецензии