Прозрачность вселенной
Ну, а как иначе, если столько граней?
Я хочу хранить прозрачность перед Богом
В час, когда ныряю в мир порою ранней.
Там всё мутно, непонятно, неизвестно.
И навстречу мне не те шагают лица…
- Поступай с самим собой предельно честно,
И кристалл ни от чего не замутится, -
Мне сказали. И немедля мир в округе
Стал понятнее и лучше, несомненно…
Многогранность культивируя друг в друге,
Наслаждаемся прозрачностью вселенной…
Свидетельство о публикации №121111801387