Директору Светлане
Кружит предновогодье ,
Вас поздравляю от души ,
Чувств много ,половодье ...
Букет снежинок и мишура ,
Шампанское и игрушки ...
Коньки ,ель снова в серебре ,
Во льду опять речушки ...
Что пожелать ,директор наш ,
Удачи и везения !
Пусть Новый год подарит Вам
Успех и исполнение
Желаний разных .И надежд
Желаю Вам впридачу .
Пусть Дед Мороз Вам принесёт
Зарплату и удачу !
Пусть в Новый год опять любовь
Закружит в нежном вальсе ,
Пусть все спокойно будет вновь
В любимом Вами классе !
Свидетельство о публикации №121111800135