Факт
Когда влюблён в одну,
Других не существует.
Пускай холодный ветер дует.
Любовь приветствует зиму.
Один раз в год цветут сады,
Но для любви сезона нет.
Для любящих один ответ:
Достойные несёт плоды.
С любовью не страшны невзгоды.
Она все годы украшает,
И прегрешения прощает.
Не посягает на свободу...
18 ноября 2021 Х.В.
Свидетельство о публикации №121111801339
Валентин Брилев 18.11.2021 10:11 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 19.11.2021 06:45 Заявить о нарушении