Союз

(Гущину Геннадию Касьяновичу к 18.11.2021г)
Две цифры – это возраст твой
То цифра восемь, цифра ноль
Красотки очень, как их строй
Дожил до этого ты коль
          И дальше с бодростью живи
          Не обижая возраст свой
          Задор и жизнь в твоей крови
          Желаньем жизни всё настрой
Коль то дано, то ты бери
И принимай, как быть должно
Прими сто грамм и закури
Возможно, это и нужно
          А может, просто нет нужды
          И курево, как баловство
          С душой чтоб не было вражды
          А в жизнь вливалось волшебство
И чувствуй от других в себе нужду
И это нужное другим твори
А годы, те чего-то ждут
И тем их надо озарить
          И ты их просто озари
          Свои года и жизнь свою
          И то, что можешь, то твори
          И ты, и жизнь – такой союз!
17.11.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасное поздравление Геннадию Гущину с Юбилеем!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   19.11.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за добрые слова и пожелания!
Доброго настроения!

Виктор Конищев   19.11.2021 18:49   Заявить о нарушении