твой день...

Где твой
день,
там
и
ты.

И никогда -
иначе..

Цветы - то
иль колючие
кусты...

И всегда
"очень",
что -то.

Иль  -
"не очень".

И что
всё это
значит?-

поймешь,
когда-то
ты.


18.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии