Друзьям
***
Мир этот странный и смешной,
И в этом мире я.
С улыбкой смотрят на меня,
Всегда мои друзья.
Мне с ними очень хорошо,
В жару и холода.
Согреют в стужу, а в жару,
Дадут кусочек льда.
Кусочек льда , конечно мал,
Но в норму приведёт
И не жара, а уж тепло,
Меня с собой возьмёт.
Свидетельство о публикации №121111801280