Рашкин-Шестиврашкин
Враль, обманщик и кидала:
Шестикратный молодец
Там, где Ложь царицей стала!
По лосю наврал он так,
Что аж трижды Правда в шоке -
Сам себе, хоть не дурак,
Понавыдумал мороки.
И о Родине он врёт,
Будучи с Навальным дружен -
Ну, какой ты патриот,
Если так Госдепу нужен?
И о том, что власть возьмут
Леваки, он врёт бесстыже -
Нынче Либеральный Спрут
Уж не тот, что жиже жижи.
Брешет он и о стране -
Про её спасенье в смуте:
Полутруп добьют вполне
Даже и в нежуткой жути.
Врёт и про "фашизм" вакцин,
И про митингов "законность" -
Отвергает, сукин сын,
Марш как эволюционность.
И о коммунизме врёт -
Мол, не будет паразитов.
Лишь Натур-Общизм их род
Истребляет, как москитов!
Ладно б только Рашкин врал!
Нет... у левых это норма...
Потому - такой провал...
Шанс их - Лютая Реформа!!!
Шестикратная ложь Рашкина как зеркало коммуно-лживости - от быта до идеологии https://evolution-march.livejournal.com/2118274.html
Свидетельство о публикации №121111801208