Анжеле

Анжела Васильевна ,пусть Новый год
Вам только добро и любовь принесёт !
Пусть школьники Ваши скорей вырастают ,
По жизни всегда только честно шагают !

Пусть дома у Вас будет только уют ,
И бури ,и шторм никогда не собьют
Вас с курса ,ведь нужно Вам плыть ,
Детишек добру и труду научить !

Пусть Новый Вам год подарит мечты ;
Исполнятся точно пусть грезы и сны !
Живите ,учите,творите ,любите ,
О прошлом хорошем Вы память храните !

Пусть снег на ресницах ,в душе же огонь ,
Летит же вперёд жизни резвый пусть конь !
Пусть счастьем укроет Снегурочка Вас !
Дарю я букетик снежинок сейчас !


Рецензии