Калининград

Калининград, привет, ты рад?
О встрече новой, старых дат,
Меня, собой очаровал,
Немного старенький причал,
Органа звук и все из рук,
Здесь нет разлук,
Лишь сердца стук,
По старым улочкам тропа,
Встречает жизни красота,
Иду и думаю о том,
Все возвращается потом,
Как здесь жила моя семья,
Все это было до меня,
Рассвет ворвется в тишину,
Я восхищаюсь и люблю.


Рецензии