Ей, ей...

Мы -
вбегаем.

Мы -
вникаем.

Мы -
стандартизируем.

Постепенно,
забывая -
в мире -
всё -
едино.

Связана
цепочка
дней
с божьей
помощью.

Ей, ей...

Оглянуться
не успеем.

Мир -
всё молод.

Мы -
стареем.

18.11.2021 Анна Ртищева


Рецензии