Ваня Крылов. Утренняя Улыбка. 41
Ночь - прочтений 41.
Ваня Крылов
очень толстеньким стал.
Ест на ночь плов.
Вот такой Он нахал.
Днем Пьедестал-
для Народа сидит.
Смотрит куда-то.
Возможно, что бдит.
Бдит он Мораль-
та Девчонка Шальная.
Шаль подняла -
все смеются - нагая.
Ваня Крылов
очень толстеньким стал.
Ест на ночь плов.
Вот такой Он нахал.
Свидетельство о публикации №121111801112