Начальнику
О вас ,столь удивительной , сегодня лишь рассказ ...
В день светлый Ваш рождения
Желаем от души ,
Чтоб были Вы красивы ,удачливы ,добры !
Что пожелать ,конечно,здоровой быть всегда!
Грусть пусть не посещает и радуют года !
Живите в добром здравии !Пусть бережёт Вас Бог !
Пройдите Вы с друзьями любую из дорог !
Руководитель -профи, отличный, просто класс!
От чистого мы сердца все поздравляем Вас!
Красивая Вы женщина !Мечтать Вам и любить !
Ещё желаем счастье по капелькам Вам пить !
Свидетельство о публикации №121111801098