Отвязные

Сначала Страх, теперь Бесстрашие
Страдания мира не берёт
Освобождение, наказание
Преступник к вам уже идёт...

Сердца открытые и двери
Давно мошенников зовут
У власти стран собрались Звери
Бог с ними, Русскому капут...

Всем беспристрастно солнце светит
Одни растут, а те гниют
Да будет Свет! - а кто ответит?
Все, о своём лишь, здесь поют...

У идиотов Идеалы
И всякий Смысл в себе несёт
Звенят победные бокалы
Мир ныне к пропасти идёт...


Рецензии