Камни падают... Улыбка. 35

Камни падают.
5 ночи - прочтений 35.

Камни падают в ночи.
А вчера -
дождь пирожками.
Мне с повидлом.
Вам? С грибами.

Нынче Камешки. Молчи.
Или грейся на печи.

Пес дворовый не рычи.
С костью пирожочков Нет.

А в Четверг?-
Гав. Гавкнул шкет.


Камни падают в ночи.
А вчера -
дождь пирожками.
Мне с повидлом.
Вам? С грибами.

Завтра?
Будут Калачи.

Пес доволен.
Не рычи!


Рецензии