Обними

Обними меня крепко стихами,               
Нежной рифмою поцелуй,               
Разожги во мне страсти цунами,               
И любовью меня балуй.               
И в периоде звездопада*               
Мириадами ярких звёзд,               
Не молила любви в награду               
Миллионами алых роз.               
Заиграет в бокалах Кьянти,               
Поцелуев твоих лепестки,               
Не дари золото, бриллианты,               
Подари мне свои стихи.               
Растекутся любовью строчки,               
Наполняя душу теплом,               
Мне дороже твои цветочки,
Что подарены с огоньком...               

Твоей любви...
         
            ***               

Ты укутал меня ароматами роз,               
Утонула в объятиях нежной любви...               

Твои чувства глубокие, знаю всерьёз,               
Для меня ты мой рыцарь и мой визави...               

Ты готов подарить все бутики цветов,               
Лепестками устлать наше ложе...               

Каплями дорого парфюма - духов,               
На принцессу с тобою похожа...               

И не только в рождения день, а всегда,               
Ты подарки с волнением даришь...               

Не остудят твой пыл никакие года,
И себя никогда не пиаришь...               

Спасибо, дорогой мой муж...

           ***

В этот день слегка морозный,               
Мы родились с Дедом Морозом...*               
Он превратил рожденье в сказку,               
С ним катались на салазках...               
Пушистый с неба шёл снежок,               
Волшебный Деда посошок...               
Поздравляет каждый год,               
Счастье, радость он несёт...               

*с 16 по 21 ноября период ноябрьского звездопада...
* 18-го ноября День рождения у Мороза и у меня...С улыбкой!               


Рецензии
Прекрасные стихи, Лора!
Будьте всегда счастливы!
С теплом.

Вероника Луговая-Иванова   08.11.2022 09:21     Заявить о нарушении
Взаимно,Вероника! Всегда рада видеть Вас на своей страничке...

Лора Татаурова   08.11.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.