Возьми меня на ручки

Как обрести гармонию, покой?
Ведь снова недовольна я собой :
И не умна совсем , не хороша ...
О, эта безпокойная Душа !!!!!

Да, нестабильный гормональный фон,
Но не всегда хандры причина он.
Я на своих ошибках не учусь,
Эмоциям по - полной отдаюсь.
Умеренность - совсем не мой конёк,
Никак мне не усвоить сей урок...

Устала получать от жизни взбучку.
Иду к тебе - возьми меня на ручки...


Рецензии