Серые

Серые ставни - сера дна,
левая ткань - рвань, или палитра зевая выцвела не замедляя.

Милая, гладь мою голову в освещении софитов - главу перевернём,
углу характеристик, тонкой леской пурпурного лебедя и розой лесной - мальва.

Вырвал внутри себя три утра.

Я написал эти строки
и сколько бы про последствия огня не говорил, как ничтожный творец и что?

Как боли венец - слова - моя Венеция качель... конец всему грация,
и если есть дельфина кисть - гравитация - я пишу по правой пасти кости возгласа,
трости белой к пуговице - декорация.


Рецензии