Руми. Нас каждый вздох к другим сердцам влечёт

Дуди дили мо нишони савдост, дило,

Нас каждый вздох к другим сердцам влечёт,
Ведь он из сердца в нас, где боли тяжек гнёт.
Эй, сердце, что ж в тебе лишь с болью крови оборот,
Иль сердца нет, куда как в море боль рекой впадёт? 


Рецензии