Тот, кто родится завтра...
Всё превращается в пепел.
Прошлое - это прах.
Жизнь пролетает как ветер.
В смерти таится страх.
Будущее - иллюзорно.
То, что тревожит - грех.
Быть аморальным - позорно.
Быт облегчает смех.
Сила таится в правде.
Истина - глубокА.
Но, неподсудно время,
также, как и река...
Будет твой труд оправдан.
Творчество - это свет.
Тот, кто родится завтра,
надеемся будет поэт...
*************
Свидетельство о публикации №121111801023