Татьяне
Закружит вновь Вас вьюга !
Сорвёт с Вас пусть все беды ,
Подарит нежность,друга ...
Пусть ночь волшебная
Вам радость принесёт ,
И пусть Снегурка песню
Про зимушку споёт !
Желаю в Новый год Вам
Здоровья от души !
Дни эти ведь чудесны ,
Так будьте ж веселы !
Пусть в доме Вашем
Зажжется снова ель ;
Игрушки и гирлянды ,
О чудо -карусель ...
Пусть яркие подарки
И стол накрыт ;друзья ...
От чистого Вам сердце
Любви желаю я !
Свидетельство о публикации №121111800100