от Бога искусство
это было от Бога искусство,
каждой фразе и каждому жесту
знали лучшее время и место.
Вы играли глазами и телом,
Вы играли и в чёрном и в белом.
Но сегодня - в осеннюю пору
неуместно играть недотрогу.
Свидетельство о публикации №121111700999