what a wonderful world

Взгляни, какой прекрасный, чудный новый мир !
Здесь биороботы сидят внутри, там биороботы стоят снаружи
Куда податься, как спасти нам наши души ?
Задачка непроста - и все бароны , вне болота, отдыхают
Но суть одна - тут либо тонут, либо весла не бросают.

Внезапно подключился архи-злобный тролль:

- Ты подлый враг !
  Ты предал Родину !
  Ты против НАШИХ !
  Таких мы мочим,
  недалече от параши.

Позвольте, мне задать один вопрос :
" Кто эти НАШИ ? "
Те супер-твари или эти нео-паразиты ?
Китайские, российские,американские бандиты ?
Не так уж важно, чей баркас потонет первым
Важнее сохранить своё достоинство и нервы

К чему я тут про весла...
Исход с "Титаника" возможен,
Коль есть у нас надежда,
Вера и секретное плавсредство
Так в добрый путь !
Чего мы мешкаем ?
Чего ещё мы ждем ?
Мешает рабский страх -
Проклятое наследство...



2017


Рецензии