Дубровин В. М
Мой дружбан умеет
Руду в шахтах добывать.
Крепко в шахматы играть.
А ещё и в нардах лихо:
Куши в кубиках кидать .
Из двустволочки по уткам
Очень метко пострелять.
Рыбу ловко добывать.
Фотоаппаратом зорким
Пейзаж классный выцеплять.
Человек упорный, крепкий
Не сдавался никогда.
Пьёт лишь чай крепчайший, терпкий.
Ну а водку - иногда.
Образец Михалыч трезвый,
Трудового мужика!
Будь здоров Валерь Михалыч - ты на долгие года!
Свидетельство о публикации №121111700951