СП-2!

Слушая Евгения Киселёва
понимаешь не вдруг,
и не сразу, не будем
делать скоропалительных выводов,
но с горечью понимаешь-легче
договорится с Германией, да что там,
с Германией, со всей Европой,
чем кланяться Украине и
ждать от неё добра, как у моря погоды!
Сколько можно копить в себе
злобу? Сколько можно ненавидеть
соседей? И вот что скажу напоследок-
не слушала я Киселёва давно так…
и слушать больше не буду!
Даже из любопытства! Нам не пробить
пока эту стену!


Рецензии