Песня новой любви
Я сажусь за компьютер и слышу знакомый мотив.
Сердце ухает вниз и в ногах нету сил… -
Это ты, милый мой, снова мне позвонил.
Там в море облака,
Там солнце в небесах,
Тебе моя рука,
Я не хочу назад…
В моих глазах уже ясность не та,
И уши не на всё отреагируют,
Но есть давно известные слова
Они стары, как мир. И все им импонируют.
Там в море облака,
Там солнце в небесах,
Тебе моя рука,
Я не хочу назад…
И нежность слова твоего я чувствую больше на вкус.
А радость сердца бьёт во мне, мой повышая пульс!
Я счастлива, любима и желанна,
А это женщине милей всего!
Так наша встреча, очень долгожданна,
Открыла мир, преграды сняв с него!
Там в море облака,
Там солнце в небесах,
Тебе моя рука,
Я не хочу назад…
17.11.2021 4-50
Свидетельство о публикации №121111700938