Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 1
Нам наша встреча Богом суждена,
Мы встретились с тобою не случайно,
Ведь только ты – моей судьбы цена,
Светланочка, судьбы святая тайна.
Ты мне в награду Господом дана,
Ведь ты одна светла необычайно,
Как красота, как нежности струна
Что зазвучала в сердце не печально.
Ты просто знай, что в сердце ты одна,
Как будто добрый свет среди тумана,
Как светлой жизни Радость и Весна.
Тебя любить вовек не перестану,
Ведь только ты как воздух мне нужна,
Ты мне поверь, прекрасная Светлана.
Свидетельство о публикации №121111700919