Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 2
Ты мне поверь, прекрасная Светлана,
В моей судьбе навек одна лишь ты,
Как будто страсть из вечного вулкана,
Как будто свет волшебной чистоты.
Ты навсегда со мною постоянно
И среди дней безумной суеты,
Лишь ты мне исцеляешь сердца раны
И между душами ты наведёшь мосты.
Ты век во мне, как красота святая,
Как Нежность, что в награду мне дана,
Как добрый свет божественного Рая.
Ты вся любви и Радости полна,
И сердцу больше не нужна другая,
Есть у меня в судьбе лишь ты одна.
Свидетельство о публикации №121111700916