Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 5

СОНЕТ № 5

Явилась ты, как ранняя Весна
И жизнь моя теперь светлее стала,
Ты вся любви и Нежности полна,
Как светлой жизни яркое начало.

Ты, словно жизни яркая волна,
Что красотой мой мир нарисовала,
Ты - светлой страсти океан без дна,
Что стала навсегда моим причалом.

Ты стала мне любовью и мечтой,
Мой добрый Ангел, милы Светлана,
Прошу тебя ты сердце мне открой.

Ты стала так мила и долгожданна,
Ты стала навсегда моей судьбой
Ты исцелила страстью сердца раны.


Рецензии