Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 6
Ты исцелила страстью сердца раны,
Коснувшись их чарующей рукой,
И понял я, что сказкой долгожданной
Украла ты навек души покой.
Явилась ты, как Ангел из тумана,
И стал прекрасен мир забытый мой,
Всё, что казалось мне когда-то странно,
Теперь навек останется со мной.
Явилась ты, как красота и чудо,
Как будто Радость, что судьбой дана,
Как красота, что вечно рядом всюду.
Ты для меня в судьбе всего одна,
Светланочка, тебе я верен буду,
Ты так светла, прекрасна и нежна.
Свидетельство о публикации №121111700910