Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 8

СОНЕТ № 8.

Ты так светла, мила и долгожданна,
Светланочка, ты – свет души моей,
Ты,  словно нежный свет среди тумана,
Ты – океан возвышенных страстей.

Ты – свет любви, что навсегда желанна,
Ты – Нежность та, что ярче и светлей,
Ты знай, любить тебя не перестану,
Ведь ты – царица среди всех людей.

Ты будь со мной, добрый Ангел милый,
Ты душу только для любви открой,
Чтобы душа с душою говорила.

Ты даришь сердцу Радость и Покой,
Моей любви прекрасное светило,
Ты просто знай, что я живу тобой.


Рецензии