Осенний лес...

Я подобрала шишку на земле...
Погладила шершавую поверхность
В ней много зёрнышек внутри
Отдам при встрече их пушистой белке

Я подойду к осине по пути
Она прошелестит чуть слышно
Я подожду ещё чуть - чуть...
Она расскажет о своих надеждах

А вот малина... вьется, как сорняк
Она растет повсюду на полянках
Осыпалась листва, накрыв собой
Увядший шелк вдруг поседевших истин

Встречает лес приветливо меня
Раскрыв навстречу мне свои объятья
Вхожу в него я, словно в храм
Душа поет от неземного счастья...

 


Рецензии