Венок сонетов на юбилей знакомства 2021. Сонет 10

СОНЕТ № 10.

И сотни лет тобой дышать я буду,
Как будто жизни воздухом одним,
Светлана, ты светла, как будто чудо
И мы с тобою в облаках парим.

Я ууду лишь с тобой всегда и всюду,
Весь этот мир дарован нам двоим,
Ты – красота и свет из неоткуда,
Всё остальное просто серый дым.

Есть лишь любви божественная тайна,
Что просто разгадали мне с тобой,
Почти незримо, будто бы случайно.

Прошу, ты взглядом сердце успокой,
Ведь мы живём с тобой необычайно,
Любовью той, что стала мне судьбой.


Рецензии