Я на дачный Луг Тебя зову!.. Ей...

 Строки из "Дождь за моим окном"
 Жу-Анна(Дама Х):
 ("Дождь:
      с глаз моих ручьём,
      по щеке слезой,
      из души долой-
    Всё хочу простить"..)
         ...
 Ответ из-за Дождя:

 "Милая! Любимая до боли!
  Я Тобой по-прежнему живу
  Испытав в разлуке боль и горе
  Я на дачный Луг Тебя зову:

  Выходи из дачного подворья
  Оставляя в ранних росах след
   Раздели и радости,и горе
   Озари лицом своим рассвет

 Ты ведь знаешь:буду я счастливым
 Оживёт во мне любви поэт
  В чувствах счастья не был я ранимым
  Хоть лишался "Избранного"- мест.

 Милая! И близкая до боли!
 Я же знаю:Ты в душе добра!
  И прошу,чувств счастья не неволя
  Всё простив,вновь выйди на Луга

 Алой дымкой счастье заклубится
 Озарится встречи миг Зарёй
  Запоёт от счастья наша Птица*        (*-дачный Соловей)
  В трелях с ним живём одной судьбой!

  Милая! На Белорусском поле
  Околдован и живу Тобой
  Рядом с дачей одиноко в поле
  Я цвету ромашкой полевой!

  Ну,а Ты-плывёшь в Луга эфиром
  Расплетая алый свет Зари
  Мир рассвета счастьем озарила
  Стала Дамой луговой Любви!

  Голубое глаз Твоих сияние
  Насыщает нежный мир земной
  Ну,а губ счастливое дыхание
  Согревает лаской луговой
 ...
 Милая! Желанная до боли!
 Встань с Зарёй и выйди на Луга
  Отыщи мою ромашку- в поле
  В лепестках её-моя судьба:
  ...
  ...
 (Нагадай:пора простить меня...)
               (*~*)
 











 
 

 
















 


Рецензии
Очень красиво!
Восхитительно!🍀🌹🍀

Медея Миропольская   01.12.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Медея! Твоё восхищение:Восхищение Поэтессы с Олимпа Поэзии-
для меня высокая Оценка... Очень Люблю и преклоняюсь перед чувствами луговых
Дам! С.В.

Вячеслав Вангрет   01.12.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.