Другая сторона

По нашим улицам и площадям
Да по бульварам, закоулкам
Гуляет дождь и ветер не щадя
И достает он в темных переулках.

И град основан на восьми ветрах
Без правил и законов, на болоте,
На черепах, костях - Петра же крах;
В аду он будет в жить не в льготе.


Рецензии