Любовь - это всего лишь слово?
А может - это крик живой души?
Или тяжёлые судьбы оковы?
Или усыпанные счастьем дни?
Любовь - это гармония в семье,
Когда глаза сияют, словно звёзды.
Когда напополам - тебе и мне.
Когда друг другу - как вода и воздух.
Когда печаль - то только на двоих,
И радость, и веселье, и забота.
И теплота, когда дни холодны,
Когда совсем не балует погода.
Любовь - это так много смеха,
И нежности без края, и добра.
Это, когда ваш мАлый неумеха,
Попросит, снова, сказку про бобра.
Это, когда ладонь к ладони вместе,
И взгляд один, и вздох, и стон, и плач...
Любовь - это когда в восторге сердце,
Когда его не лечит время-врач.
Когда и уважение, и гордость.
И жизнь одна, но только пополам.
Когда нет даже мысли сделать подлость.
И счастья океан - на зло врагам.
А когда "крышу сносит" - это глупо,
Нельзя безумие любовью называть.
Пусть будет больно, будет очень грубо,
На чувства эти - лучше наплевать.
Сберечь что есть, конечно же не просто,
Но если есть любовь - всё по плечу.
Не нужно лишних слов, пустых вопросов...
Об остальном - я просто промолчу...
05.11.19.
Свидетельство о публикации №121111708916